Guild Other Side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guild Other Side » Заявки на вступление. » Заявки на аватарки.

Заявки на аватарки.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s56.radikal.ru/i152/1004/e1/cae690a909ad.jpg

Информация :
Что вам надо сделать, что бы я сделал вам аватарку.
1) Зайти на www.ratemyserver.net > Char Simulator, и создать чара, такого какой вам нравится. Далее , его сохранить. Как это сделать? После создания чара, нажимаете по нему правой кнопкой и сохраняете. Должен быть чар в розовом фоне и в формате .png Иногда сохраняется не в розовом фоне, ничего страшного.
2) Найти фон для вашей аватарки, фон ищится где угодно. Суть, что бы вы его уменьшили примерно до 150х150(Далее я сам обработаю).
Как уменьшать? - Заходите в программу Paint, и там уменьшаете. Размер пишется снизу, разберетесь.
3) Присылаете мне на е-майл, тобишь x-ample@inbox.lv

Итог : У вас 2а фаила, один с чаром, другой с фоном. (Вот их мне и присылайте)

С 13.04.2010 - Фон присылайте включительно, ибо идёт слишком много времени на его поиски, вот изменил дизайн аватарки, подогнал под один стандарт для всех. Могу переделать старые, и сделать тем, кто ещё хочет.

Отредактировано X-amp. (2010-04-13 01:15:03)

2

Спасибки Арчи!умница ты!)))

Готово.

3

Мне любую аватарку главное чтобы была символика ГМ Other Side (надпись или значок) ну и думаю сам пал будет на картинке))

Готово.

Отредактировано X-amp. (2010-04-22 13:57:10)

4

Новый стиль аватарок, кто хочет - могу переделать. По мне так он красивее, и впечатляющее  :flag:

5

у тебя на мэйле, кста могу выслать готический шрифт, которым хотелось бы чтобы ник написали

Готово.

Отредактировано X-amp. (2010-04-22 13:56:48)

6

Амп, кинул тебе на мыло материалы для аватарки. Жду результата

Готово.

Отредактировано X-amp. (2010-04-22 13:56:35)

Вы здесь » Guild Other Side » Заявки на вступление. » Заявки на аватарки.