Несоблюдение и/или незнание правил не освобождает от ответственности.
Срок действия правил неограничен, пока ГМ, Зам. ГМ не решит иное.
Зам. ГМ и ГМ сохраняют за собой право изменять настоящие Правила, уведомляя об этом гильдию. Уведомления об изменении правил оформляются в новостях гильдии и/или в гильд.сообщении.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

1.1) Правила гильдии "Other Side" (далее - Правила) являются единственным нормативным актом, устанавливающим порядок поведения в гильдии.

1.2) Люди, состоящие в гильдии, обязаны соблюдать настоящие Правила. Каждый согильдиец, соблюдающий Правила, вправе рассчитывать на то, что другие согильдийцы будут соблюдать настоящие правила.

1.3) Гильдия помогает игрокам внутри своей структуры. Но именно ПОМОГАЕТ (5 раз читаем это слово). Качаться и одеваться за вас никто не собирается.

1.4) Регистрация на форуме является принудительной. Все обязаны посещать форум не реже 1 раза в 2-3 дня.

2. ВОЙНЫ ГИЛЬДИЙ.

Гв наше все. Если вы не можете посещать хотя бы 50% ГВ...Ну или вы близкий друг Зама, ГМа или же вы очень полезны в ги на мвп и зонингах, но скорее всего вы курите бамбук в другой гильдии.
Или договариваетесь, с кем-то из Правления, обьесняете причину, и вместе решаем , что нам делать дальше.

2.1) На Гв командует Амп (X-ample, X-amp.)

2.2) Если его нет, то есть я. Думаю один из нас обязательно будет присутствовать на ГВ.

2.3) Когда я пишу в обьявлении или на форуме "Сбор за 30 минут" - это значит я хочу вас видеть на месте сбора за полчаса, а не за 5 минут начала до ГВ. Люди, которые приходят за полчаса вселяют в меня желание играть с ними и даруют надежду на светлое будущее.

2.4) На Гв ПИШУТ КАПСОМ И МАТЕРЯТЬСЯ,  ТОЛЬКО АМП ИЛИ ЖЕ Я, ОСТАЛЬНЫЕ СЛУШАЮТ НАС.

2.5) Тебе не нравиться тактика на ГВ - пишешь об этом после ГВ на форуме. Во время войн гильдии менять никто ничего не собирается.

2.6) На Гв должна быть жесткая дисциплина. Без команды главного НИКТО НИКУДА НЕ ИДЕТ. Если Амп скажет все ГВ сидеть на кафре значит КАЖДЫЙ будет сидеть ВСЕ ВРЕМЯ ГВ на кафре. Кто не выполняет требования исключение из гильдии.

2.7) Обязательно присутствие на ГВ в TeamSpeake 3.

3. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В ГИЛЬДИИ.

3.1) Уважайте друг друга в гильдии.

3.2) Не умеешь уважать - научим. Не хочешь уважать - исключим. Никто тебя тут ничему заставлять не будет и за яйца не держит.

3.3) Все когда-то начинали - и им никто не помогал. Но вам выпала возможность в помощи. На шею сажать, повторяю еще раз, никого не будут. Дадут тебе деньги, обьяснят как качаться лучше всего - не захочешь [color= navy]исключим[/color] тебя в один миг. То что ты не хочешь качаться и у тебя нет элементарного упорства и силы воли уже твои проблемы.

3.4) Будьте самостоятельны - но не гнушайтесь командной игры. Пати в гильдии на кач будут собираться  часто.

3.5) Ещё раз - будьте самостоятельны. Если у вас нет мульта чтобы "впарить" что-то или кинуть каст, идите и качайте своего.

3.6) Те кто после моего замечания "БЛЯТЬ СУКА СТАДО ЕБАНУТЫХ БАРАНОВ" имеют наглость говорить мне что-то, вызывают мой праведный гнев.

3.7) Не просите согильдийцев дать вам "паганять" какой-нибудь предмет, если вы еще только новенький. К вам нет доверия - как появиться тогда уж и просите. Да почти ко всем новеньким кроме моих знакомых будет сразу ярлык "Я тебе не доверяю".

3.8) Если вы что-то просите - будьте вежливы бле - сложно чтоли 1 раз употребить "Пожалуйста".

3.9) Если вам отказали в чём-то - это не повод клянчить дальше. Если я замечу попрошайничество - вы вызовите мой праведный гнев.

3.10) Спам в гильд чат подобного рода будет караться методом - исключение. Задрали уже.
ПАДСКАЖИТЕ КАК ПРАЙТИ НА ПОРЕНГОВ????!!!!
ПАДСКАЖИТЕ КАК ПРАЙТИ НА ПОРЕНГОВ????!!!!

3.11) Я отношусь с глубоким уважением к способам выражения своих мыслей у других людей - НО.
писать
по
одному
слову
вот
так

Будет строго наказываться.

3.12) ФОРУМ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. Если никто не читает его - то можете ничего не ожидать от этой гильдии. Ибо, по отдельности никто ничего обьяснять не будет, на форуме - для всех.

3.13) И ещё забыл добавить что НИКТО ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ - ПОКА ВЫ НЕ ОТОРВЁТЕ СВОЮ ЗАДНИЦУ И НЕ ПОЙДЁТЕ И НЕ СДЕЛАЕТЕ ЭТО САМИ.

4. СОСТАВ.

4.1) Гильдия предназначена для отвественных людей, которые с полным осознанием дела вступают в нее. Тут надо вкалывать а не нежиться в сторонке. Хотите чтобы вам титьку в рот засунули идите в другую гильдию.

4.2) Если мы с вами были где-то знакомы - или я вам подарил ГМ шмот на другом сервере - это еще не значит что я ваш поклонниг и что я возьму вас в гильдию и буду исполнять мантры перед вашей восковой фигуркой. Чтобы попасть в гильдию надо это заслужить.
Тоже самое относится и к согильдийцам. Если вы хотите взять друга в гильдию, но он ввиду каких-либо причин не нужен (к примеру уже есть такие профы) то в гильдию его никто не возьмет. От того, что состоите в разных гильдиях, друзьями вы не перестанете быть.

4.3) Я не собираюсь брать в гильду "кого попало" - в любом случае рано или поздно вы столкнётесь с тем что необходимо будет представиться мне и рассказать о себе или же непосредсвенно сделать это на форуме.

5. НАКАЗАНИЯ.

5.1) Сообщения о наложении наказаний за те или иные проступки будут оформляться непосредственно в игре и/или на форуме.

5.2) Оскорбления в гильдии строго запрещены. Матом ругаться можно только скрытым (сцука, пля). Наказание - 10% в гильдию и приписка "Чирик" или соло зонинг.

5.3) Распри, провокации, ссоры в гильд. чате будут также караться "Чириком" или соло зонингом.

5.4) Споры на пустом месте с Гмом, Зам. ГМ ("да ты хреново управляешь ги") будут караться таксой, соло зонингом или же исключением. Споры в гильдии разрешены если они в дальнейшем не вырастают в ссоры.

5.5) Отказ от соблюдения правил карается исключением. Отказ от зонингов и соло зонингов карается исключением. Отказ от выполнения требований Зам.ГМа, ГМа, указанных в правилах гильдии и правилах зонинга (прочитать сами правила, отписаться на форуме. отработать соло зонинг) карается исключением.

5.6) Заявления от лица всей гильдии, отдельных согильдийцев, Зам. Гма, Гма карается таксой, соло зонингом или исключением. Меру наказания решают Зам. ГМ и/или ГМ.

Набор в гильдию будет ограничен. Для начала будет набрано максимум 20-25 человек. Дальше уже будет вестись тщательный отбор кадров если будет вестись вообще. Нам не нужно 100500 тысяч чампов и кроссов - в гильдии будут самые необходимые профы. И если у нас уже есть 3 чампа то остальным в приеме в гильдию будет отказано. Хотя бы пока до состава скелета гильдии.