Guild Other Side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guild Other Side » Общее » Различные вопросы.

Различные вопросы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пожалуйста.

2

Прошу прощения, 15.04.2010 весь день провёл в реале, занимался записью новой песни.

3

мм, а собственно в чем вопрос?)
1 день оффлайна - это не проблема !)

4

А сколько дней оффлайна проблема?

5

Если уходишь на 4 дня и более надо предупреждать ГМа или Зама в ЛС на форуме или же в самой игре.

6

Предлогаю собрать какое-то пати на 1-й этаж Abyss Lake. В принципе я знаю, туда достаточно идти 2 снипа + Хприст... но виза своего тож хочется куда-то пристроить.

Полезность:
Карты Ред Феруса - для деф Хвизов, потом можно будет ещё саламандру достать.
Карты Грин Феруса - но коммент.
Карты Пеномены - 30% защиты от безформенных мобов. Дорогая штучка, и не менее полезная на каче в том же айсе или на сонях.

7

.... или в торе, тане)
А вообще первый зонинг лучше провести на тарах, людей, только пришедших на сервер, в гильдии немало, надо бы помочь. А грин ферусы и пенки, имхо, не первая необходимость.

------------------------------------------------------------------
Извиняюсь, не внимательно читаю) возьмете с собой в патю нубо- пристку?)

Отредактировано Shadow (2010-04-19 09:39:09)

8

Я думаю мы поделимся, на 2е комманды, одни пойдут бить лавандос, вторые карты. Ибо в 10 человек на 1ной карте тоже не фонтан. А например если 5ть не выбьют карты, то будет лавандос купить хотя бы 1шт.
Ну это моё предположение.

9

ну поскольку я виз - то само собой мне прямая дорога бить карты (тары и т.д.). нада искать живую брагу (ну или хотя бы адекватного мульта на привязи)

Ещё один вопрос: почему комната в ТСе работает так редко (а если чесно, то я только 1 раз видел чтобы она работала). администрация, позаботьтесь пожалуста об этом... я бы не против самому раз-другой создать комнату, но администрация на то и администрация, чтобы либо сделать самому, либо ткнуть носом других чтобы сделали

Отредактировано Doc (2010-04-19 16:43:26)

10

Хорошо, будем работать
Ибо на выходных меня не было, поэтому комнату держать не мог
Счас должна работать. Я просто часто уезжаю на выходные в дргую страну, подумываю о том, как сделать на дом. компе вечную комнату :) А так, агитируйте народ что бы сидел...

Вы здесь » Guild Other Side » Общее » Различные вопросы.